お電話でもご入会・ご注文承ります。

0120-07-0147

【受付時間】 9:00 - 18:00 ※日・祝日除く

STAFF

スタッフ紹介

工房チーフ 足立
工房をまとめる責任者であり、焼菓子を知り尽くした焼きの職人でもあります。面倒見のよい親分肌で、スタッフ全員から絶対の信頼を得ています。

仕上げ主任 上林
ケーキ作りを仕切るのは僕だと自信満々。多勢の女性スタッフを束ね、仕上げの工程全般を統括しています。

焼き物担当 竹内
サンクドノアのイケメン代表。チーフ足立に鍛えられ、成長を続ける若き職人。焼菓子のおいしさの決め手、焼き加減には徹底的にこだわります。

仕上げ担当 小川
ケーキの仕上げは彼女におまかせ。クリームの搾り、ナッペの正確さは抜群です。ケーキの最終チェックも彼女の担当です。

製品企画担当 五嶋
新製品はシェフを中心にプラン作りを進めますが、出来上がったプランを基に、さらに味、デザインの細やかな調整をするのが彼女です。より質の高い製品をお届けするため、手間と時間をかけて何度も試作を繰り返します。

仕上げ担当のパートの皆さん
ケーキの仕上げの主力は女性パートさんです。でもパートさんだからって侮ってはいけません。10年を超えるベテランばかりで、時には男性スタッフよりも頼りになる重要なメンバーです。