11月 渋皮栗のパイ包み

栗のほっくり感をパイで包んで焼き上げた
贅沢な味わいの逸品です。

11月 渋皮栗のパイ包みメインの栗は、焼き上げたときの食感が最高の状態で仕上がる大粒の渋皮栗を厳選し、甘露煮して使用します。この栗を上質のフランス産マロンクリームをたっぷりと入れたアーモンド風味の餡といっしょにパイで包んで焼き上げます。パイの包み方次第で出来上がりの表情が変わってしまうのでひとつひとつ手作業で行います。パイの香ばしさ、栗のほっくり感、そして餡のコクが見事に調和する味わいはどなたにも好まれるおいしさです。素材を吟味し、なおかつその持ち味を大切にしたハンドメイドならではのおいしさをどうぞお楽しみください。

ウィンドウを閉じる