3月 新鮮いちごのタルト

新鮮イチゴとカスタードクリームをタルト仕立てで仕上げた
定番のおいしさです。

3月 新鮮いちごのタルト生の苺と焼いたタルトとの味わいの一体感を追求し特別に用意したタルト台。中心に円筒状の型を置き、周りにアーモンドクリームを搾り焼き上げるという独自の製法で作り上げました。出来上がったタルト台の窪みにカスタードクリームをたっぷりと敷き、そこへ埋め込むようにまるごとのフレッシュ苺を盛り付けその上からフリーズドライ苺を使った特製フィリングをコーティングして完成です。タルトの香ばしさ、苺のジューシーさ、そしてカスタードクリームの滑らかさが調和した豪華なおいしさです。

ウィンドウを閉じる