1月 クリームチーズタルト/五色豆の抹茶マーブル

クリームチーズタルト

焼くことによりチーズの濃厚で深い味わいが引き立つベイクドチーズケーキ。そのおいしさをタルト仕立てで仕上げました。たっぷりのクリームチーズとサワークリームを合わせ、濃厚でもっちりとした食感をいかしながら口当たりはまろやか。アーモンド風味が香ばしいクッキー生地との相性は抜群です。

消費期限:発送日含め冷蔵にて4日間
(直径:17cm)


五色豆の抹茶マーブル

ボトムの生地は、西尾産抹茶入りの抹茶生地と、プレーンのバター生地の2色を使った抹茶マーブル。これに渋皮栗のペースト、小豆・うぐいす・ひよこなど5色の豆を重ねて仕上げた和洋折衷菓子です。抹茶の爽やかな風味と芳醇な栗の味わいが調和し、豆の食感がアクセントになった楽しいおいしさです。

消費期限:発送日含め未開封にて10日間
(直径:14cm)


ウィンドウを閉じる